CHARCUTERIE

Du fait maisonToutes nos charcuterie sont réalisées à partir de viandes et produits locaux. Choisissez !Les salaisons, saucissons (pur porc, chorizo, etc.), viandes séchées, jambons crus, terrines et boudins que nous vous proposons partagent tous un dénominateur commun : la qualité exceptionnelle, valeur maitresse de notre boucherie-charcuterie MICHALLET. Des produits locauxRiche d’un réseau de producteurs de

Volailles fermières

En libertéLes volailles fermières vivent en plein air ou en liberté tout au long de la journée. En plein air, le parcours extérieur est clôturé avec un espace d’au moins 2 m² par volaille. En liberté, le parcours est illimité et sans clôture. L’élevagePoulets, chapons, poulardes, dindes ou cailles…les volailles fermières sont toutes élevées en plein

Agneau de Sisteron

L’histoire de l’agneau de SisteronLe sud-est de la France est le berceau de l’élevage ovin français. Depuis plus de 6 000 ans, aux prémices de l’élevage, des brebis pâturent sur les parcours des Alpes, de Provence et de la Méditerranée. Fortement ancrée dans une région de tradition ovine, la dénomination « Agneau de Sisteron » est apparue

Veau de lait

Le veau de lait ou veau sous la mèreRiche en protéines, la viande de veau de lait est maigre, surtout dans la noix et la noix pâtissière, le morceau le plus gras étant le collier. Elle est pauvre en fer. La race limousineLe veau de lait ou veau sous la mère désigne un jeune bovin

Porc élevé aux grains

Son goûtLa viande de Porc au grain est une viande juteuse et tendre, au goût intense. Elle présente des qualités physico-chimiques particulières ; et notamment un taux élevé d’acides gras insaturés (près de 60%) : Les racesLe Porc au Grain est issu des meilleures races porcines telles que Large White ou Landrace Français et de leurs

Boeuf du limousin

La race limousineLa viande de Bœuf Limousin correspond à des animaux exclusivement de race Limousine âgés de plus de 28 mois et de moins de 10 ans. L’alimentationLes animaux sont élevés de façon traditionnelle, dans le respect des cycles de la nature (alternance prairie/étable), avec l’herbe comme base de l’alimentation et une durée minimum de