La viande de Bœuf Limousin correspond à des animaux élevés de façon traditionnelle, dans le respect des cycles de la nature (alternance prairie/étable), avec l’herbe comme base de l’alimentation et une durée minimum de pâturage de 6 mois par an.





Des spécialités locales
Salaisons
CHARCUTERIE CUITE
JAMBONS
SAUCISSONS SECS
TERRINES
Une garantie de qualité
Des producteurs locaux
Du fait maison
Plats cuisinés et service traiteur
Un large choix de plats cuisinés et de préparations à emporter « Traiteur » vous est proposé en fonction des saisons.
Des producteurs locaux
Des fromages régionaux, un rayon: vins, épicerie fine, conserves et terrines.
Le veau de lait ou veau sous la mère désigne un jeune bovin de 3 à 5 mois exclusivement nourri au pis d’une vache. Il est réputé pour sa chair tendre et savoureuse et sa viande rosée au léger goût de noisette. Tête de veau, escalope de veau, poitrine, jarret de veau, collier et abats sont autant de morceaux différents offrant de nombreuses possibilités culinaires.